Est-ce que vous avez envie de proposer un dessert à la fois délicieux et facile à préparer à vos convives ?

 

 

Dans ce cas, nous vous conseillons vivement de réaliser une mousse au chocolat.

C’est un dessert que tout le monde aime, et vous êtes certain de vraiment faire plaisir. Dans notre article du jour, nous allons vous donner la recette vraiment facile, pour réaliser une mousse au chocolat délicieuse. Vous êtes prêt ? C’est parti.

Nos conseils pour réaliser des mousses au chocolat

Voici la liste des ingrédients dont vous avez besoin : 3 œufs, 100 grammes de chocolat noir ou au lait, comme vous le souhaitez, et un sachet de sucre vanillé. Commencez par séparer les blancs des jaunes. Ensuite, au bain-marie, faites fondre le chocolat. Sortez la casserole du feu, puis ajouter les jaunes, ainsi que le sucre. Laissez de côté, puis montez vos blancs en neige. Il faut que ceux-ci soient bien fermes.

Ajoutez-les ensuite à votre précédente préparation, avec une spatule. Voilà, votre mousse au chocolat est prête. Cependant, nous vous conseillons de la laisser une ou deux heures au frigo, pour qu’elle soit réellement délicieuse au moment de la dégustation.